Школа Магии Атлантида - Отделение Асгард
УЧИТЕЛЬ
Информация об Учителе

Обучение Магии и Эзотерическим Знаниям требует руководства опытного наставника, имеющего большой опыт, полученный в ходе длительного обучения и личной практики — иначе невозможно гарантировать результативности обучения, точности и безопасности его методов.

Учитель

В Московском отделении “Асгард” Школы Атлантида обучение проводит Максим C. - опытный Учитель, обладающий 20-и летним опытом в области Магии, Экстрасенсорики и Психокинетики.

С 1999 года обучается у Основателя Школы, одним из первых получил право вести обучение по системе Школы "Атлантида".

Помимо длительного обучения непосредственно у Основателя Школы "Атлантида", в течении многих лет обучался у нескольких Мастеров Даосской Внутренней Алхимии в Китае, изучая под их руководством техники управления сознанием и энергией, сохраняющиеся в тайне на протяжении многих веков и передающиеся лишь избранным ученикам.

Статус Инструктора Школы "Атлантида" получил в 2004 году.

В 2005 году открыл отделение Школы в Киеве, в котором проводил очные занятия с 2005 по 2009 год.

С 2005 по 2009 годы проводил обучающие семинары в различных городах России и зарубежья. Организовал несколько отделений Школы в России и на Украине.

В 2009 году основал первое отделение Школы "Атлантида" в Москве, которое является в настоящее время самым крупным очным отделением Ассоциации за пределами Санкт-Петербурга.

Учащиеся Школы участвуют в различных обучающих и исследовательских Проектах, создают магические машины и артефакты, отправляются в экспедиции по Местам Силы Планеты.

За счет нахождения в плотном и мощном эгрегоре крупного Отделения, каждый ученик начинает ускоренно развиваться и раскрывать свои скрытые способности.

Бесценные знания и опыт, полученные во время обучения у Мастеров Востока, позволили существенно расширить стандартную программу обучения Школы, включив в нее множество техник и элементов работы с энергией, делающих обучение гораздо более эффективным и результативным, по сравнению с обычными методами, применяющимися в Школе.

На очных семинарах Школы ученики попадают в поле личной силы преподавателя, что двигает их по пути обучения, многократно ускоряя как их эволюцию как в духовном плане, так и в социуме.

Максим С. является одним из самых опытных преподавателей в Школе. Все знания, передаваемые в отделении Асгард пропущены через обширный опыт личной практики преподавателя, делящегося на каждом семинаре своим личным опытом с учениками.

В 2013 году получил степень Старшего Инструктора в рамках текущей системы аттестации инструкторов Школы Атлантида.

Большая часть действующих инструкторов-координаторов Ассоциации "Атлантида" начинала свое обучение у Учителя нашей Школы.

В 2001 и 2004 году в Санкт-Петербурге под его редакцией в Школе "Атлантида" были изданы книги "3-й глаз" и "Карма и Реинкарнация", ставшие наиболее популярными и известными книгами Ассоциации, и многократно переиздаваемые в издательстве "Вектор".

Книга "3-й Глаз" Книга "Карма и Реинкарнация"

В 2013 году в Московском отделении "Асгард" опубликовано методическое пособие "Магия Рун".

Методичка "Магия Рун"

В данный момент идет работа над новыми Проектами, Лабораторией Школы, готовятся к публикации новые книги и учебные пособия.

Веб-дизайн, полиграфия, графика - студия Demiurge Ash Разработка сайта:
Demiurge Ash © 2006
Контактный адрес:
atlantida-magic@yandex.ru
Школа Магии Атлантида